首页 > 要闻 >
植物大战僵尸3在iOS和安卓部分地区软发布

时间:2023-03-17 20:45:49 编辑:

导读 正如 PocketGamer com 首次报道的那样,EA期待已久的《植物大战僵尸3》现已在iOS和Android的特定地区软启动。去年 <> 月,我们首次报道

正如 PocketGamer.com 首次报道的那样,EA期待已久的《植物大战僵尸3》现已在iOS和Android的特定地区软启动。去年 <> 月,我们首次报道了这款进入 pre-alpha 阶段的游戏。

根据最近的一篇博客文章,爱尔兰,罗马尼亚和菲律宾的人现在可以参与其中。

该系列的第三款游戏将是一款带有IAP的免费游戏,它将完全以纵向模式进行游戏。新的3D视觉效果在我看来看起来相当不错,但我承认会错过早期作品中强烈的2D风格。

您还可以期待许多游戏调整和改进,包括向日葵单元的扩展用途。

自从我上次玩主线植物大战僵尸游戏以来已经有一段时间了,但我当然喜欢花园战争的衍生产品。我什至可能更喜欢它们而不是塔防原件。

在撰写本文时,尚未确定确切的发布日期。全球发布可能会在今年晚些时候到来,但就目前而言,只有少数几个人可以尝试一下。一旦《植物大战僵尸3》出现更多信息,我们一定会通知您。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

© 2008-2023 All Rights Reserved .乐拇指 版权所有

网站地图 | 百度地图